Concorso nazionale di Pasticceria “Vietato calpestare i sogni” degli Istituti Professionali per l’Enogastronomia e l’ospitalità alberghiera d’Italia - anno scolastico 2023-2024
L’iniziativa, promossa dalla Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria – FIPGC in collaborazione con la rete Re.Na.Ia. - Rete Nazionale degli Istituti Alberghieri di Italia e l’ANFFAS - Associazione Nazionale Famiglie di Persone con Disabilità Intellettiva e/o Relazionale, si terrà nei giorni 16 e 17 maggio 2024, presso l’IPSEOA “Federico di Svevia” di Termoli (CB) ed è destinata alle studentesse e agli studenti del terzo, quarto e quinto anno degli Istituti Professionali per l’Enogastronomia e l’ospitalità alberghiera, con programmazione differenziata.
Le domande di partecipazione devono essere inviate entro il 30 aprile 2024.
Le modalità di partecipazione sono indicate nel Bando di concorso.
Per chiarimenti scrivere a: fipgc.compartoscuole@gmail.com.
Per ulteriori dettagli si rinvia al sito: http://www.federazionepasticceri.it