Concorso nazionale di Pasticceria – Ragazzi Speciali degli Istituti Professionali per l’Enogastronomia e l’ospitalità alberghiera d’Italia
Iscrizioni entro il 30 aprile 2023
Il Concorso si terrà nei giorni 17-18-19 maggio 2023, presso l’IPSEOA “Federico di Svevia” di Termoli (CB), ed è destinato alle studentesse e agli studenti del terzo, quarto e quinto anno degli Istituti Professionali per l’Enogastronomia e l’ospitalità alberghiera, con programmazione differenziata.
Il Concorso riveste particolare importanza, in quanto mira a valorizzare le abilità e le capacità metodologiche degli allievi con programmazione differenziata provenienti dagli Istituti Professionali per l’Enogastronomia e l’ospitalità alberghiera, nella cultura della pasticceria italiana e quella internazionale, intercambiando metodologie finalizzate alla crescita e al confronto e prevede premi per i primi 3 classificati al concorso e attestati di merito e medaglie per tutti i partecipanti.
Il Concorso prevede la realizzazione di un dolce che dovrà rappresentare la tradizione regionale o la città di provenienza.
Le domande di partecipazione devono essere inviate entro il 30 aprile 2023.