Concorso nazionale di Pasticceria – Ragazzi Speciali degli Istituti Professionali per l’Enogastronomia e l’ospitalità alberghiera d’Italia

3 febbraio 2023
Redazione Usrfvg

Iscrizioni entro il 30 aprile 2023

 

Il Concorso si terrà nei giorni 17-18-19 maggio 2023, presso l’IPSEOA “Federico di Svevia” di Termoli (CB), ed è destinato alle studentesse e agli studenti del terzo, quarto e quinto anno degli Istituti Professionali per l’Enogastronomia e l’ospitalità alberghiera, con programmazione differenziata.

Il Concorso riveste particolare importanza, in quanto mira a valorizzare le abilità e le capacità metodologiche degli allievi con programmazione differenziata provenienti dagli Istituti Professionali per l’Enogastronomia e l’ospitalità alberghiera, nella cultura della pasticceria italiana e quella internazionale, intercambiando metodologie finalizzate alla crescita e al confronto e prevede premi per i primi 3 classificati al concorso e attestati di merito e medaglie per tutti i partecipanti. 

Il Concorso prevede la realizzazione di un dolce che dovrà rappresentare la tradizione regionale o la città di provenienza.


Le domande di partecipazione devono essere inviate entro il 30 aprile 2023.